![]() |
Suplentes Primera División 98-99 - Versión para impresión +- BDForum (https://www.bdfutbol.com/foro) +-- Foro: Competiciones (https://www.bdfutbol.com/foro/forumdisplay.php?fid=24) +--- Foro: Primera división (https://www.bdfutbol.com/foro/forumdisplay.php?fid=9) +--- Tema: Suplentes Primera División 98-99 (/showthread.php?tid=12556) |
Suplentes Primera División 98-99 - astudillo - 23-01-2024 SUPLENTES PRIMERA DIVISION 98-99 JORNADA 1 ALA-BET Tito, Alfonso Vera, Berruet / Valerio, Ureña, Cuéllar VAL-AM Bartual, Juanfran / Jaro, Torrisi CEL-DC Pinto, Óscar Vales, Cadete / Nuno, Bassir ESP-TEN Balbuena, Arteaga / Unzué (recibe amarilla), Pablo Paz, Hapal EXT-VALL Amador, Toni Velamazán / Ricardo, Julio César RSO-OVI Mora, Rivas SAL-MALL Aizpurúa, Korino / César Gávez, Carreras ZAR-AB Konrad, Pablo / Valencia, Ferreira RM-VILL Contreras, Karembeu / Luis Pascual, Salillas ------------------------------------- JORNADA 2 AB-RSAN Valencia, Roberto Ríos / Marcos, Arzeno AM-SAL Jaro, Correa / Aizpurúa, Korino, Lupidio BAR-EXT Amador, Belenguer DC-VAL Nuno, Bassir / Bartual, Téllez VALL-RM Ricardo, Julio César / Contreras, Iván Campo VILL-CEL Luis Pascual, Tasevski, García Sanjuán, Salillas / Pinto, Eggen MALL-ESP César Gálvez, Carreras / Argensó, Nando OVI-ALA Mora, Joyce Moreno, Juan González, Moller / Tito, Berruet -------------------------------------- JORNADA 3 RM-BAR Contreras, Jaime, Guti CEL-VALL Pinto, Eggen, Bruno Caires / Elduayen, Alberto ALA-ZAR Tito, Albístegui ESP-AM Argensó, Pralija, Nan Ribera / Jaro, Cristian Díaz EXT-AB Amador, David / Valencia, Bolo RSAN-BET Marcos, Vivar Dorado / Robles, Jaime Quesada, Cuéllar, Olías OVI-TEN Mora, Iván Ania / Juan David (Juan David Guerra Sánchez)(p), Domingos SAL-DC Aizpurúa, Casartelli / Rufai, Donato VAL-VILL Bartual, Juanfran, Schwartz / Luis Pascual, Ángel Luis ------------------------------------- JORNADA 4 AB-RM Valencia, Felipe / Contreras, Sanchís, Guti, Jaime BAR-CEL Pinto, Óscar Vales, Eggen BET-EXT Robles, Oli / Amador, David VALL-VAL Elduayen, Turiel / Bartual, Camarasa, Schwartz, Sabin Ilie DC-ESP Nuno, Schurrer / Argensó, Domínguez MALL-OVI Leo Franco, Biagini, Carreras / Mora, Amieva TEN-ALA Ojeda, Pinilla, Robaina / Tito, Magno VILL-SAL Luis Pascual, Serer / Aizpurúa, Korino, Tomás, Casartelli ------------------------------------- JORNADA 5 VAL-BAR Bartual, Juanfran, Camarasa CEL-AB Pinto, Sánchez / Valencia, Ferreira ALA-RSAN Tito, Iván Rocha / Marcos, Preciado ESP-VILL Argensó, Sergio, Arteaga / Luis Pascual, Gerardo EXT-ZAR David, Bogdanovic / Konrad, Solana RM-BET Contreras, Fernando Sanz / Robles, Luis Fernández, Olías OVI-AM Mora, Bango / Jaro, Roberto SAL-VALL Aizpurúa, Lupidio / Ricardo, Turiel TEN-MALL Ojeda, Marcelino / Leo Franco, Carlitos -------------------------------- JORNADA 6 AB-VAL Valencia, Lasa / Bartual, Téllez AM-TEN Jaro, Toni / Ojeda, Slovak BAR-SAL Aizpurúa, Munteanu BET-CEL Robles, Ureña / Pinto, Josema ZAR-RM Contreras, Fernando Sanz, Suker DC-OVI Rufai, Schurrer / Mora, Bango MALL-ALA Leo Franco, Paco Soler / Tito, Josete RSAN-EXT Marcos, Geli / Chuchi (p), Rueda VALL-ESP Ricardo, García Calvo / Argensó, Pralija ------------------------------- JORNADA 7 CEL-ZAR Pinto, Gudelj / Konrad, Pablo ALA-EXT Tito, Josete, Morales / Amador, Juanito ESP-BAR Argensó, Arteaga, Sergio MALL-AM Leo Franco, Arpón / Jaro, Toni SAL-AB Aizpurúa, Lunari, Casartelli / Valencia, Ferreira TEN-DC Ojeda, Jonay / Rufai, Pauleta VAL-BET Bartual, Juanfran / Robles, Oli, Olías ---------------------------- JORNADA 8 AB-ESP Valencia, Lasa / Argensó, De Lucas AM-ALA Jaro, Geli, Mena / Tito, Ismael BET-SAL Valerio, Ureña / Aizpuría, Tomás, Lunari EXT-RM Amador, Juanito, Poli / Contreras, Jaime RSAN-CEL Marcos, Mellberg / Pinto, Josema ZAR-VAL Bartual, Téllez DC-MALL Rufai, Schurrer / Leo Franco, Ibagaza VALL-OVI Elduayen, García Calvo / Mora, Juan González VILL-TEN Basauri, Serer, Tasevski / Ojeda, Kodro -------------------------------- JORNADA 9 ESP-BET Argensó, De Lucas / Valerio, Olías, Ureña AM-DC Jaro, Santi, Mena / Rufai, Bonnissel CEL-EXT Pinto, Óscar Vales / Amador, Juanito ALA-RM Tito, Santi Revilla / Contreras, Guti, Morientes MALL-VILL Leo Franco, Carreras / Basauri, Quique Medina OVI-BAR Mora, Eskurza SAL-ZAR Aizpurúa, Pavlicic, Cardetti TEN-VALL Ojeda, Antonio Mata, Robaina / Ricardo, Eusebio VAL-RSAN Bartual, Bjorklund / Marcos, Mellberg ------------------------------ JORNADA 10 RM-CEL Contreras, Karanka / Pinto, Bruno Caires AB-OVI Nagore / Mora, Fabio Pinto BAR-TEN Ojeda, Chano, Benito (Benito Domínguez Casanova)(dorsal 27), Jonay DC-ALA Rufai, Bonnissel / Tito, Alfonso EXT-VAL Amador, Gabrich / Bartual, Juanfran, Bjorklund RSAN-SAL Marcos, Mellberg / Aizpurúa, Munteanu, Tomás VALL-MALL Ricardo, García Calvo / César Gálvez, Niño, Paco Soler VILL-AM Basauri, García Sanjuán, Alberto / Jaro, Santi ZAR-ESP Argensó, Domínguez ------------------------------- JORNADA 11 TEN-AB Ojeda (que recibe amarilla), ??? / Valencia, ??? AM-VALL Jaro, Torrisi / Elduayen, García Calvo ALA-CEL Tito, Josete / Pinto, Óscar Vales MALL-BAR César Gálvez, Carlitos OVI-BET Mora, Eskurza / Valerio, Gálvez VAL-RM Bartual, Juanfran, Téllez / Almansa, Karanka, Jaime DC-VILL Rufai, Bonnissel / Basauri, Quique Medina SAL-EXT Aizpurúa, Nuno Luis, Marinescu, Casartelli / Amador, Pedro José ---------------------------- JORNADA 12 BAR-AM Jaro, Correa AB-MALL Valencia, Jorge Pérez / César Gálvez, Niño, Paco Soler, Arpón BET-TEN Valerio, Iván Pérez / Ojeda, Jonay CEL-VAL Pinto, Revivo, Bruno Caires / Bartual, Soria, Vlaovic EXT-ESP Amador, Cermelj / Argensó, Domínguez RSAN-RSOC Marcos, Colsa / Olabe, Aldeondo VALL-DC Elduayen, García Calvo / Rufai, Manuel Pablo VILL-ALA Basauri, Serer, Christiansen / Tito, Solaun ZAR-OVI Mora, Joyce Moreno ------------------------------ JORNADA 13 AM-AB Jaro, Torrisi / Valencia, Nagore ESP-RM Argensó, Domínguez, Capdevila / Almansa, Karanka, Rojas MALL-BET César Gálvez, Niño / Valerio, Iván Pérez SAL-CEL Aizpuría, Taira / Pinto, Josema ALA-VAL Tito, Albístegui / Bartual, Juanfran OVI-RSAN Mora, Juan González / Marcos, Moratón TEN-ZAR Ojeda, Chano VILL-VALL Basauri, Serer / Ricardo, Peña ---------------------------------- JORNADA 14 BET-AM Solozábal, Benjamín / Jaro, Torrisi AB-DC Valencia, Nagore / Rufai, Bonnissel BAR-VILL Basauri, Javi Prats CEL-ESP Pinto, Eggen / Argensó, Capdevila EXT-OVI Amador, David / Mora, Fabio Pinto RSAN-TEN Marcos, Preciado / Ojeda, Domingos VAL-SAL Bartual, Ilie / Aizpurua, Loren, Barbará VALL-ALA Ricardo, Chema / Tito, Iván Rocha, Solaun ZAR-MALL César Gálvez, Chupa López ----------------------------------- JORNADA 15 DC-BET Rufai, Bonnissel / Robles, Solozábal ALA-SAL Tito (p), Raúl Gañán / Aizpurúa, Loren, Taira, Munteanu ESP-VAL Argensó, Pacheta / Bartual, Juanfran MALL-RSAN César Gálvez, Paco Soler, Arpón, Chupa López / Marcos, Shustikov, Preciado TEN-EXT Navarro Montoya, Domingos / Amador, David VILL-AB Luis Pascual, Serer, García Sanjuán / Valencia, Lasa ----------------------------------- De esta jornada en adelante ya están todos los banquillos completos. |